求大家救救我,我该怎么办?

我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且... 我总是觉得自己变愚蠢了,怀疑自己有精神疾病,感觉没人理我了,敏感多疑且自卑,总认为自己不如别人。说话没底气。思维有些混乱,很不理智,理解能力也十分的差劲,记忆忘的快,而且还有些强迫性思维,不能集中注意力。意志薄弱,无耐心做任事情,自控力也非常不好。思路太偏了,会自暴自弃,消极等行为。想法太多,做的太少。每天都很压抑。怎么办啊?😭 展开
俊美又漂亮丶好汉

首先这种情况并不一定说明患者有精神疾病,只能说明患者是存在着性格的异常的,最根本的性格深处的特点还是有一个自卑的心理状态存在,所以才会导致出现敏感多疑的性格特点所以这种情况最重要的还是建议患者自己要学会多接纳自己的状况,带着这样的自我去发展自己的专业。
想要改善这种情况,最重要的是你必须先学会自信。建立自信,克服自卑心理,首先要提高自我期望,善于发现自己的长处,学会自我肯定。经常对着镜子练习微笑,锻炼自己内心的强大,每天都要对自己说:我是最棒的。建议经常参加各种聚会,试着主动与陌生人进行交谈,交谈时要大胆正视对方的眼睛,勇于表达自己,扩大自己的交际圈。世界上每个人都是平等的,完全不需要自卑,相信自己,你就是最棒的,加油。
浅沫111

亲,你最好能去看下心理医生,心理医生比较专业,对于你这种情况,他一定会游刃有余。对于不专业的我来说,只能劝你树立自信心,相信自己是最好的,独一无二的,然后平时让自己尽量忙碌些,那就没时间七想八想了,祝你早日走出自己给自己树立的压抑的心理,相信你能成功,加油。

sjz小Z电脑

你这是太缺乏自信导致的,这种情况如果一直发展下去的话,你肯定会生病的,所以,如果很严重的话,建议你还是先直接找心理医生看看吧,如果还能控制,那么你可以先从小事做起,增加自己的自信心,然后,一点一点找回自己就可以了。
猎人289
首先要想把自己的心态调整正常,得让自己忙碌起来,减少一些胡思乱想的时间,多去参加公共集体活动,也多和别人交流,和好朋友谈心之类的,尽量不要一个人呆着,晚上可以听着音乐入眠,不要太晚睡觉,自己要充满自信,不要自卑,多与他人交流首先要想把自己的心态调整正常,得让自己忙碌起来,减少一些胡思乱想的时间,多去参加公共集体活动,也多和别人交流,和好朋友谈心之类的,尽量不要一个人呆着,晚上可以听着音乐入眠,不要太晚睡觉,自己要充满自信,不要自卑,多与他人交流首先要想把自己的心态调整正常,得让自己忙碌起来,减少一些胡思乱想的时间,多去参加公共集体活动,也多和别人交流,和好朋友谈心之类的,尽量不要一个人呆着,晚上可以听着音乐入眠,不要太晚睡觉,自己要充满自信,不要自卑,多与他人交流首先要想把自己的心态调整正常,得让自己忙碌起来,减少一些胡思乱想的时间,多去参加公共集体活动,也多和别人交流,和好朋友谈心之类的,尽量不要一个人呆着,晚上可以听着音乐入眠,不要太晚睡觉,自己要充满自信,不要自卑,多与他人交流
百度网友767da67
请问你是学生还是已经工作了?如果是学生,建议你暂时休学请假休息一下,再去看看心理医生,看自己是不是得了抑郁症,如果是抑郁症要配合医生的治疗。你可以找些自己喜欢的事情来做或者和喜欢的人一起去旅游散心,把心情放松了,离开那种紧张压抑的学习环境,对你的症状是有好处的,等你的症状好了再回去学习就不会有这些负面情绪了。如果是你已经工作了,你还是要去医院找医生看看,多半还是有抑郁症。你可以找出让你产生这些负面情绪的原因。是家庭原因?还是工作中同事领导之间的原因。只有找出根本原因来,才能解决你的问题。家庭原因的话,你就要求助亲戚朋友了。工作原因,你可以换个新的工作环境试试。祝你早日康复!