100分!悬赏高!来算命! 100

具体点,直接采纳2003年正月11出生11点左右出生的女孩命怎么样,需要注意什么... 具体点,直接采纳2003年正月11出生11点左右出生的女孩命怎么样,需要注意什么 展开
百度网友fcef3f3
你好,最好给出孩子的准确生日,但是我算了算。
五行个数:0个金,0个木,4个水,2个火,2个土。

帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行水偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。

五行是否所缺:八字中的五行缺金木。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是壬水命:

心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。

日干与日支合称日柱。您的日柱为壬辰,日柱命理如下:

[壬辰][中等]坐水库通根身旺,坐下有劫财生食,食神制杀,身旺用杀,主贵。壬辰日为壬骑龙背,亥时生,为龙归大海,主大贵,午时龙死为下等。

劳禄之人,手足无时停;早年难守,财来财去,晚景发达。女人操家,勤奋兴旺。
仅供参考,谢谢
重复不拉
命本人来主,你却要算他。