360漏洞修复如何还原

修复了以后开很多程序很卡如何能还原成修复前的样子是不是直接把C盘windows里的那些文件夹删了就行还是要在添加删除程序里删... 修复了以后开很多程序很卡 如何能还原成修复前的样子 是不是直接把C盘windows里的那些文件夹删了就行 还是要在添加删除程序里删 展开
shihoumacili

360漏洞修复不支持回滚的,可以考虑win内置的系统还原。

步骤如下:

 1.右键点击桌面上的【计算机】图标,选择“属性”,打开【系统】窗口。

2.在【系统】窗口的左侧窗格中,选择【系统保护】选项卡。

3.在【系统属性】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【配置】按钮。

4.如果想打开还原系统设置和以前版本的文件的功能,请选择【还原系统设置和以前版本的文件】;如果想打开还原以前版本的文件的功能,请选择【仅还原以前版本的文件】。

5.在【系统属性】-【系统保护】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【创建】按钮

6.键入还原点名,可以帮助识别还原点的描述,点击【创建】即可。

修洋章春晓
可以卸载的,打开360安全卫士里的漏洞修复,打开补丁管理,找到刚安装的补丁卸载就可以了
yongyuanzhengb
把360所有组件删了才能干净,再安装360,
岂是没什么
在控制面板里面的添加与删除程序里面就能找到的,直接卸载就可以了。