怎么和自己喜欢的男孩子表白?

忙碌小石头

        真是青春萌动的年纪啊!怎么和喜欢的男孩子表白?如果你是想和他在一起,而不是单纯的表达自己的心意,却无所谓在不在一起的话,那么你只要在一个合适的时机里,把他约出来,悄悄告诉他,自己喜欢他的秘密。当然,这是,在你们本身就认识了的状态。如果你们之间不认识,那么你可以制造多次的偶遇,然后,在擦肩而过的时候轻声告诉他,你的心声。告诉他那一句我喜欢你。如果他喜欢你,也许会拉着你的手不让你走,也许会在原地红了耳朵,羞怯的低着头。无论结果如何,你的心意都表达到了。如果你是想要和他在一起,并且希望表白成功的话,那么就需要一些学问了!不过没关系,让我来教你吧!

        首先呢,你要打游击战!埋伏在他周围,同样时不时的来个偶遇,在俩个人偶遇的时候,你可以冲他不失礼貌的微笑一下,次数多了,就会留下印象。有印象他就会记得你,说不定下一次偶遇,就是他冲你微笑了!然后开始试着搭话,从一开始的“嗨!”到后来的“去哪儿啊?”一步一步慢慢来。打听他的喜好,从他身边的人下手。比如让他兄弟约他看喜欢的电影,然后出现的人却是你。已经在电影院门口了,他总不可能掉头走了吧!事情进行到了这一步,他已经感觉到你喜欢他了。如果他心里对你有点意思,那么电影结束,他就会提出送你回家,或者一起回学校的意见。这时候时机已经差不多成熟了!你可以挑一个浪漫的日子,用你自己的名义把他约出来,比如说七夕,如果他赴约,那么你的表白百分之百都会成功的!祝你好运喔。

随意随意a

女生对自己喜欢的男生表白,这个是需要技巧的,因为无论是谁表白,先开口的那一方就失去了主动权,尤其是女生,本来在恋爱初始阶段是比较害羞的,鼓起勇气去表白是很艰难的一个决定,所以在女生表白的时候,首先要知道那个男生是不是对你也有好感,那样你心里也有个大致的了解,成功的几率也会大一些,从而知道应该用什么方法去表白。

当然了解那个男生的喜好也是必须的,俗话说“知己知彼,才能百战不殆”,当我们了解了喜欢的那个男孩生活习惯,就能更好的相处表白的方法。就比如你喜欢的男孩子喜欢古诗词的话,用诗词表白就比直白的言语更容易让他接受,类似的方法还有很多,只有用心的去了解观察,然后细心的准备,相信在你表白的时候会有意想不到的效果。当然当你在准备的时候,简单直接是最好的方式,因为男生不想女生的心思那样细腻,我们男生更喜欢的是直接不绕弯子,这才是符合男生的性格特点。

还有一种可能是那就是一个男生喜欢另一个男生,搞基这种事情现在已经见怪不怪了,一般同性恋的男生喜欢另一个男生的话,他也会有直觉告诉他那个人也可能是同性恋,但是不排除直觉失误的可能,那么在这个时候你就要确认一下喜欢的那个男孩子是不是也是同性恋,确定之后才能去表白,否则只是竹篮打水一场空。

爱追剧的面条
如果你是想和他在一起,而不是单纯的表达自己的心意,那么你需要找一个合适的时机,把他约出来,悄悄告诉他,自己喜欢他的秘密。当然,这是在你们本身就认识了的状态。
如果你们之间不认识,那么你可以制造多次的偶遇,然后,在擦肩而过的时候轻声告诉他,你的心声。告诉他那一句我喜欢你。
百度网友f923e39
我觉得写情书是一个好方法,不用怕方面表白会紧张,你可以慢慢思考怎么才能写出你对他的情感。
银时和十四
首先你得是个男孩子啊!
(框框里头的字是凑字数的请不要在意。)