如何评价徐佳莹的唱功?

卖萌sfyswdda

听徐佳莹的歌已经有好几年了。也算是对他唱功有一个比较透彻的了解,非常客观的评价,徐佳莹的唱功是很不错的。如果对于他的唱功不太了解,不妨去听听她的那两首原创。一首叫作《到此为止》,而另一首歌的名字叫做《大雨将至》,尤其是《大雨将至》这首歌。第一次听的时候就被她的唱功惊艳到了。

司马幼荷55c0712

我觉得徐佳莹的唱功还是挺好的,他有自己的生意,有自己的音色,而且都比较独特。是大众很喜欢的那种类型。而且他长得也比较小巧,是比较少女的类型。所以有很多人都喜欢他。

名zxwmv8a6
非常客观的说徐佳莹的唱功其实是不太好,听过她的原创,也听过她很多的翻唱。给我印象最深刻的就是她唱的那一首《失落沙洲》了,如果是换做其他人去唱这首歌会让我感觉特别惊讶。但是徐佳莹对于这首歌节奏的把握却很平淡。整首歌唱下来基本就是一种强调。唱功其实是不太好的。
之子于归yqsj
我看很多人对唱功是不是有什么误解,现在都普遍认知不是飙高音就叫唱功好,充其量只能说是很少的一部分!唱功体现在很多方面气息、音域、音准,转音等等技巧性在外体现的,和更重要的情感,即歌手对于歌曲的表达,说实话能不能把歌曲的情感唱出来引起共鸣而不是沉浸在自我感动中区分的歌手的等级。毫无疑问,徐佳莹的唱功很不错的,虽然唱不了海豚音但音域比较宽,能hold住大部分的和,肺活量很强气息也稳,加上自己独特的音色、咬字、转音,以及最重要的,徐佳莹唱歌非常有画面感,情感表达力很强,完全配得上金曲歌后的头衔。
雷夜蓉77139
我觉得徐佳莹的唱功是不太好的,他参加过歌手,我只在歌手上看过她,她的唱功一般般吧,挺平常的,而且音域也没有那么高。所以就导致他现在是不温不火的状态。没有能够什么拿的出的作品。