电工电子技术是什么课程?

由佑平仇鸾
主要讲述电工电路原理和电子电路原理的,和你学的专业来说,这是专业课的边缘课程,是有些难度的,需要的基础是高中物理的的电学和电磁学内容,主要认识电路,学会电路分析和计算
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
学电工到电力技能学校培训,要想做个好电工,就应该进正规电力技术培训学校,正规系统的从基础学起,理论是基础,只有学好理论,才能在以后实际操作中,得心应手。
学电工光靠书本的理论知识是绝对不行的,理论知识是学电工的基础,是电工初学者汲取营养的土壤。但是,实践经验在电工领域同样重要,二者相辅相成,缺一不可,这就是实践是检验真理唯一标准的最真实的写照。光有理论没有实践是空话,光有实践没有理论是假话,也就是所谓的假电工。所以,理论一定要结合实际。
皇兴有蓬烟
电子技术挺多的,也难,首先教你认识电子原(电阻,电容,二极管,三极管。。。。),后面学集成电路(7805,7912,555,COMS等),测量波形,周期,频率。。。。。
东宁陶香
电子
基础知识,包括电子元件性能
工作原理
电工基本知识,这些都是基础课
潮蕊果画
电子
基础知识,包括电子元件性能
工作原理
电工基本知识,这些都是基础课
必须学的