dnf新版本哪些职业增强了

咎奕声改燕
现在仍然掉线
这下大家满足了吧
不扯淡
说点真的
第五章
瞎子
被削弱了,大邪光攻击被削弱到一半以下,45大招不动明王有时候吸不到了(第五章鬼剑最惨的职业)
弹药
也被削弱了,感电超垃圾
其它技能有所加强,但攻击力被降到枪手厉史最低
大枪
现在能好点,但是小技能和武器也成了百分比,大招加强.虽说没有削弱,但也不敢说加强
白手
精通力量增多
削弱
听说好像不能扯
红眼
精通防御增多
削弱
同上
漫游
也削弱了一点,自动反击改成手动反击,st等休术技能改成武器百分比.高强化才能踢到原来那攻击.移动速度没有加成了
但也很强!
机械
成这次改版最大受益者,高达攻击加强
浮空导弹改成跟踪导弹,小机器爆炸威力加强,新加航母
随身等机器
想像一下满屏的机器人是多么卡啊-_-!
蓝拳
这次改版也很受益
霸体技能超多(大叔牌白手),追人技能加强
记得有一招中程距离可以把敌人拽回来
连招随便可以打出1w多的血
不过好景不长(tx笑...),hf现在己经去掉了一些技能的霸体
驱魔
增加了大招,原大招保留,狗hp增加,其它和原来差不多
pk更加强势
鬼泣
移动精通加成
施放精通增加
鬼剑
唯一加强职业
金身
加强防
加强攻击
外表金气改变
可能还有其它职业精通加成增多或减少
至于第六章
是蛋疼的一章
没多大职业变动
就开了个金身觉醒
通用技能所有职增加强制后跳(好像吧,我瞎子没学强制后跳现在自动有了,我弹药洗点后强制后跳己经学了)
快速起身
无敌过后增加少量霸体