dnf2017年新版本什么职业好

百度网友225d73c
天帝
自从大转移版本后就一直是很强势的刷图职业,而且控场能力与输出能力兼备,玩法流派非常多,玩家们可以随心所欲的选择加点流派,体验无脑刷图的感觉,在90版本也是不可多得的强势刷图职业。
元素
在dnf90版本职业排行中,元素也是占据着重要的地位,当然也需要玩家们拥有良好的操作技巧和跑位意识,作为法系一姐的有力竞争者,在90版本元素依旧有着自己的一席之地。
女大枪
在之前的版本里女大枪已经是强势刷图职业中的翘楚,相比男大枪来说的话有很多的优势,作为上手简单的重炮型职业,女大枪的刷图输出毋庸置疑,喜欢的朋友们也是可以考虑尝试。