怎么样才能忘记她?

善琪留雨
你所感觉到的痛苦不需要忘记,而需要超越。如果你只是单纯遗忘了,你就失去了一次成长的机会。而且,遗忘是一种压抑,日后只会造成更大的问题。当你提升自己的生命境界后,这段恋情就会成为你人生经验中宝贵的一部分。从更高的观点来看,人生的遭遇是好的,坏的遭遇也是好的,都是你成长的养分。
艾会厚鸿光
你试着转移你的目标,像是找个你感兴趣的工作,或者是你感兴趣的游戏,来转移你的视线,慢慢放下心里的包袱。相信你会放下的,祝福你
申气百里幻香
首先去一个离她很远的地方让时间和空间帮助你,再有就是再遇到一个人爱你
析槐是浩皛
忘记一个人确实很难,但为什么要忘记呢?过自己正常的生活就够了。不要给自己思考的时间。既然忘不了,那就不要想着怎么忘了吧。随着时光的流逝,当你再次回想起这件事时,也许是一段美好的回忆。忘不了就选折释然,选折记忆。
靖央捷颖馨
忘不了就不要刻意忘记了,她注定是无法忘记了,只有试着去接纳其她人,慢慢来淡忘吧!