寻找一本星际科幻小说,男主获得超能力拯救地球后又穿越回神话时代。男主姓葛?

葛姓男主注射强进化剂得到超能力拯救地球后又穿越回神话时代小说,神话时代的神都是穿越过去拥有超能力的未来人。其中有一个主角好友种族奇特成年的时候可以自由选择性别。喜欢男主所... 葛姓男主注射强进化剂得到超能力拯救地球后又穿越回神话时代小说,神话时代的神都是穿越过去拥有超能力的未来人。其中有一个主角好友种族奇特成年的时候可以自由选择性别。喜欢男主所以好兄弟变成美颜大姐还不敢让男主知道。另外此好兄弟的妹妹是男主点恋人可惜死的造。这本书书名带有银河二字,出版应该早于2004 展开
匿名用户
推荐:外星人科幻小说《程序意志》,有内涵的文字,不是小白文。
外星人科幻小说《程序意志》正在纵横中文网连载。男主、女主都是仙女座人。
讲述大量外星人在太阳系到处乱窜,改造地球人类的基因,故事好看、搞笑。
主角出生在地球,后来去仙女座星系 ,成为星系传奇英雄。