你遇到过的最心酸的事情是什么?

我冈品180
远嫁外地,不能经常回来看父母,我的爸妈当时为了给我哥办婚礼,把自己的房子腾出来让儿子和儿媳住,自己从房子的院子里搭了个小屋,住在里面。真的是冬凉夏热。当时我全父母跟我一起去外地。但是他们是不可能去的。有一次我回家,刚到家就看大冷天的我爸妈在楼下蹲着。身边还放着几个破包。他们都灰头灰脸的,我问怎么了他们也不说,就把我应到家里,到了家他们也很拘束,感觉放不开。我心里明白但是又不能说。后来听邻居说是我那嫂子不想让老两口在家里,平时白天就让他们在外面,吃饭也是自己解决。我的心里真的有说不出的酸楚。
求注册1360e4a576
我小学的时候读书不错,考上了我们那里最好的初中,后来发现水太深!我是农村出来的孩子,但其实跟他们差不多,只不过我们离市中心比他们远一点,但也就十来分钟车程而已! 我的口音跟他们有点不一样,有些字眼发音出入比较大,所以刚开始他们有些听不懂,后来懂了以后觉得很好笑,大家都笑成一团,那时候我天真的以为能和他们友好相处!后来只要我一说话,他们就开始笑,根本不听我说下去,然后拉上其他同学一起来听我说话,然后再一起笑!但是。。我还怎么说话? 其实和我一样有口音的也不少,但他们会说没有口音的话,整个班,只有我不会。 我感觉到那不是玩笑而是嘲笑以后,我敏感了很多。他们常常会特地来问我有些字词句用我那边的方言怎么说。我记得有次上英语课,我当时英语成绩很好的,还进了奥英班,老师让我起来回答,我问"老师,文章怎么读?"老师可能没听清,"什么?什么蚊帐?"同学们其实知道我的意思,瞬间整个班就爆笑了。。我那时候站着,脸红得滴血,那时候,我真的快哭了。咬了很久的嘴唇才平复下来。
辰星fnvqe7e1588f
今年过年回家的时候,发现爷爷比以前老了很多。孩子也都不在家里生活,留他自己一个人在家里生活,显得那么孤单寂寞。爷爷拉着我的手说,他已经学会视频电话了希望以后我可以给他打电话。那一刻我特别想哭,小时候我在爷爷的背上长大,而如今他老了,我却不能陪他生活,有时候想想真的觉得自己挺不应该的,感觉很心酸了。
观心石坚坚贞1854
去一家工厂面试,到工厂面试时。里面人事部人不在,就叫我等到下午再去,因为离我出租屋叫远。就没回去,就在门外等着,随知天空下起了雨,我离门卫室比较近,就进入躲雨。那保安就叫我出去等。不给我站在那里。当时我也没说什么,就出去站在雨里了,心里五味杂陈不是滋味。
割肉止损jd
自从大学毕业后,我都不知道什么才是不心酸,经历了各种不公平待遇,干最多的活,拿最少的钱,我安慰自己,年轻多干点没坏处。可是每天都很压抑,我想起领导的样子,想起第二天又要去那个环境我就想哭,两年了,两年我一直过着这样的生活,算不算心酸我不知道,我只是觉得面对一切都那么无能为力,除了接受别无选择。