问个英语的问题

叔琦柔音
circumstance多指所处的“境况”,是除了客观存在的事物以外包括人际关系等等抽象意义上的“处境”;
environment指“自然环境”;
surrounding特指主语所在之处“周围”的情况,强调“围绕”、“四周”的概念。
surroundings
和environment
都可以表示一个人的环境.前者是指人的周围地区而言;后者表示影响人的感情\品德思想的(社会环境)
比较:
grow
up
in
beautiful
surroundings在风景秀丽的环境中成长
grow
up
in
a
happy
environment在快乐的环境中成长
environment
通常为不可数名词
surrounding通常用复数形式
surrounding有形容词词性,周围的,环绕的
York
and
the
surrounding
country
约克城及其近郊
circumstances(多用复数),指某事物或动作发生时的情况,常与under或
in连用,表示"在....情况下"
友如意鄢枫
b
这里主要是语气问题,前句是说你“可以”挑你喜欢的任意一本书,后句说谢谢。
其中must
是必须,would这里时态等等都不对,need是需要的意思,这里也不合适。