问一个英语问题

祝兰改夏
这是主语从句,是is的主语,that
woman
can
work
as
well
as
men
修饰the
fact

同位语从句所引导的部分在从句中不占任何成分·就是补充说明而已,经常见于the
fact,the
new
that,the
report
that
==

定语从句,在句子中占成分,有缺少的部分就是定语从句
亓官永修甘鹃
此句是同位语从句。
1.
同位语从句:

在复合句中用作同位语的从句叫同位语从句。

它一般跟在某些名词后面,用以说明该名词表示的具体内容。可以跟同位语从句的名词通常有news,idea,fact,promise,question,doubt,thought,hope,message,suggestion,words(消息),possibility等。

例如:l
have
no
idea
when
he
will
be
back.
即同位语从句是"
when
he
will
be
back",用以说明"idea"的具体内容。
2.
定语从句

定语从句是由关系代词或关系副词引导的从句,其作用是作定语修饰主句的某个名词性成分,相当于形容词,所以又称为形容词性从句,一般紧跟在它所修饰的先行词后面。

例如:
He
has
a
friend
whose
father
is
a
doctor.

即是由"whose"引导的定语从句,而"whose
father
is
a
doctor."用来修饰说明"a
friend"。
定语从句与前面的名词是修饰与被修饰关系,即限定它前面的名词范围,或补充一些情况。而同位语从句与前面的名词是同位关系,即说明它前面名词的具体内容。
3. 主语从句

主语从句是指在复合句中充当主语的句子。

例如:Whatever
you
did
is
right.

即前面整个句子作主语。此例句中,"Whatever
you
did"是主语从句,"is"是谓语。
晋玉花春婵
是同位语从句,它和定语从句很相似,区分他们最好的办法就是看先行词,是具体还是抽象名词,要是抽象名词就是同位语从句,否则是定语从句,主语从句就是由一个句子充当主语,这个也很简单,你只要找出句子主谓就可以了判断是否是主语从句。
在英语中,单词是最基本的,语法是最重要的,多做题可以提高英语成绩。
望桂花钭俏
The
fact
that
woman
can
work
as
well
as
men
is
clear
是同位语从句
这里的that引导词在从句中不做成分
然而在定语从句中是做主语或者宾语的
同位语从句与前面的名词是指同一个内容
主语从句是一个单独的句子作主语
定语从句放在名词后
修饰名词
然而同位语从句与前面的名词是并列的