为什么穿越火线里面没有声音啊?

檀铄覃霞英
楼上的一些没用过vista就说下,什么声卡驱动、耳机故障的,出现这个的原因只有一个,cf3.3版本和vista不兼容,我的也是vista系统,在3.1版本的时候什么都是好的,更新到3.3之后就没有声音了,进入游戏后啥声音都没有,是官方的问题,退出游戏之后听歌看电影照样有声音,期待TX解决问题
貊颖初针觉
`如果要是玩其他游戏的话
也没有声音`那就不是游戏的毛病了.电脑的事情了.你看看
游戏里的设置里的声音有没有关闭..不行的话
就从新安装一下
看看吧
中晨濡休浩
呵呵~~这可能和你系统得音频设置有关
如果你用的realtek音频,建议你如下设置
控制面板-realtek控制器-音频I/O-(接头设置)点击那个扳手图标-在第一个方框内打勾(每二个默认打勾)-第三个不打勾-确定.
试试.
旁新树昂然
楼主,您好!
  很抱歉让您感到了困扰,还请您不要着急哦!
  如果您现在用的是VISTA位系统,那确实非常抱歉,由于目前我们暂时还不完全支持vista系统,关于vista系统出现问题我们会在后续版本中进行修复,还请您关注我们后续版本。如果您目前要玩游戏建议更换操作系统最好为Windows
XP系统,或者建议您将属性设置成兼容XP,再进行尝试。给您带来的不便,请您谅解哦!还请您关注我们的后续版本。相信能给您更好的游戏体验!
  愿您可以通过艰苦的奋战,成为对抗邪恶力量的超级勇者!☆⌒_⌒☆
!~@~
濮筠京大
有可能是你的声卡坏了.有可能是你游戏里面把声音关闭了.你可以去看看.