除了卡巴斯基还有哪种杀毒软件好些

区顺大香卉
关于杀毒软件,建议你用NOD32。个人认为NOD32最好,现在360安全卫士有提供免费激活码,而且杀毒功能不比卡巴逊色,最重要的是占用CPU极少和杀毒很快,更新更快!我以前用过很多杀毒软件,觉得卡巴和NOD32最好,但卡巴太卡机,扫描很慢,更新也很慢,占用CPU很大;至于瑞星和金山我觉得比卡巴还差!所以推荐你用360的NOD32!最好是360安全卫士+NOD32+天网防火墙。(NOD32没有自带防火墙)这样电脑就百毒不侵了!!你可以试试看!!谢谢!
侍茂实0H4
现今大多好点的杀毒软件多属于商业软件,也就是说需要付费。你不可能既要杀毒效果好又不要钱的,除非使用破解版的杀毒软件。不过瑞星正版现在下载免费一年,你可以试用下。还有ESET
NOD32
杀毒软件
PPLive定制版
2.7.039
Build
2772捆绑,也是免费半年的。你可以以试。还有卡巴的网上破解版比比皆是,你可以找找看。