我的U盘里部分文件夹变成应用程序了,怎么回事?

招濯竭初彤
您应该是感染了u盘病毒了!点击菜单栏 “工具”,再点击弹出的下拉菜单中的“文件夹选项”,点击其中的“查看”,在高级设置里将“隐藏文件夹和文件夹”设置为“显示所有文件和文件夹”,将“隐藏已知文件类型的扩展名”取消,接下来打开您的u盘,您将看到您原来的文件夹被隐藏成灰色,选中被隐藏的文件夹右击,点击“属性”将文件夹属性的“隐藏”取消即可,最后将文件夹后扩展名为.exe的文件删除,若有autorun.inf文件夹删掉它,基本可以了。建议您用杀毒软件再查杀一遍以求万无一失。以上是我个人的经验,希望能帮到您,欢迎批评指正!
镜奇买以南
天~~~如果你是在U盘根目录下看到这些东西。有可能是免疫文件。
如果你是在文件夹内看到的。那么很有可能就是病毒了!
一般看到exe的可以文件,最好别打开。确认一下再说。
要如果是AV终结者什么的。够你呛的。
至于360嘛!如果你把它当杀毒。那么我看你的电脑在网络上是活靶子。
我测试过的。360连没做免杀的毒都杀不了!怎么能算得上是杀毒软件呢。
你点开应用程序了吧?那么有可能中毒了
给你介绍一个好工具。在百度上查找
U盘病毒专杀工具。就可以了!