在你记忆里,为了高考你付出了多大的努力?

强自多年有1130
12年考生。印象最深的一次,中午睡了20分钟感觉浪费了很多时间,去厕所洗了把脸,就一头埋下来写数学卷,理综卷和英语卷。上课老师讲的知识太慢了也不听,晚饭是别人带的馒头夹菜,吃的时候也在低着头对答案,课间也在做题,没有喝水上厕所,再抬头,就是晚上十点下自习了。高中一年,憋尿能力和挨饿能力真的练到了满级。
xdlscpvd7fc64d
将近1年的凌晨1点睡觉早晨5点起床,从一天一支咖啡到一天5支,最后到了干吃黑咖啡粉,结果是我从高二末300出头的成绩,到了17年高考的高出二本线50分。
猴30188蛹觅28
高中前两年都挥霍掉了,上了高三,手机自己赌气摔坏,没用过。跟对象无任何网络聊天。每天早上5点30准时醒,不用人叫。进去教室,一早自习不带睡觉的,一直背,不打瞌睡。中午午休比别人晚20分钟,下午不带犯困的,感谢那段时光,磨砺了我,也感谢自己的拼命。高考过本科线110分。
阿qi弃mfrte5d855
我是12年的高考,和普通人不一样我是体育特长生。平时要兼顾训练和文化课。作业照常写,上课照常听,晚上还要训练,每天最大的愿望就是能睡一个好觉,常常因为压力会偷偷哭,只能靠写日记来缓解情绪,那是一段想起来就会心酸的旅程,所幸已经熬过来了。
常秋桃a3c16f
大概是有段时间,白天喝浓茶,晚上喝黑咖啡。半夜两点半睡,早上六点起。再想想我现在堕落的大学生活,都对不起当初的努力。