什么原因容易引起尿道炎?

旁竹淡凰
你好,引起尿道炎的原因还是很多的,危害也不小要引起重视。1、治疗药物选择不当,淋球菌对之耐药;2、再感染,性伴侣未经治疗;3、患者未按医嘱用药,饮酒以及辛辣食物可影响疗效;4、只给予抗一种病原体的药物,忽视了混合感染;5、滴虫引起的尿道炎;6、某些细菌感染导致非特异性尿道炎;7、可以由于局部抵抗力下降而导致前列腺炎;8、尿道粘膜炎症性损害如水肿、增生尚未恢复,或者局部神经受牵拉,可以出现症状。
本回答由
西安博大男科医院
提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
嬴淑敏汤环
虽然男性尿道炎并不如女性那么常见,发病率相对较低,但是男性得了尿道炎也要及时的治疗,才能不免其危害,想要及早治好尿道炎就要找准病因,针对病因才能采取最佳的治疗方法,早日脱离尿道炎的“魔掌”。尿道炎的病因哪些原因会导致尿道炎?
尿道炎的原因是什么?对于尿道炎的病因分析我们要全面来了解,由于局部抵抗力下降而导致前列腺炎从而也会引发的男性尿道炎的病发。尿道炎是什么造成的?药物也是尿道炎的主要原因之一,只给予抗一种病原体的药物,忽视了混合感染,例如,合并沙眼衣原体或者是支原体感染而未得到治疗,这种情况也是很容易引发尿道炎发生的;或者患者治疗药物选择不当,淋球菌对之耐药,再感染,性伴未经治疗。
专家表示尿道炎的患者未按医嘱用药,饮酒以及辛辣食物可影响疗效,某些细菌感染导致非特异性尿道炎,滴虫引起的尿道炎。
?导致尿道炎的因素是很多的,了解了尿道炎是怎么造成,我们也要了解尿道炎对健康的危害是很严重的,还会给工作和生活带来不必要的麻烦,因此患了尿道炎最好及时治疗,治疗尿道炎,需到专业的男科医院。
wl19791102蝎子

产生尿道炎的原因主要是内因和外因两个方面,内因就是自身的抵抗力、免疫力下降,引起抵抗疾病的能力下降,容易发生感染,如睡眠不佳、营养不好、熬夜、疲劳、着凉等等因素。另外,有些慢性疾病也会影响自身的免疫力、抵抗力的下降,如糖尿病、肾功能不全等等。外因有如下几种:
1、接触性,最常见的就是性病中的淋病和非淋,往往就是以尿道炎的形式来表现,病人往往之前都有不洁的性接触行为,使淋球菌、支原体或者衣原体逆行性的侵犯尿道,引起炎症的发生。
2、性交或手淫过度频繁造成生殖腺的炎症,严重的会影响到尿道。
3、包皮过长、包茎,或者包皮龟头炎,逆行影响尿道口及尿道。
4、妇科有炎症也会影响尿道炎症的发生。