想在淘宝网上购物,谁能告诉我具体怎么操作?

卞雪兰卢珺
在淘宝上购物首先要注册淘宝登陆帐号和支付宝帐号,然后再拿自己的身份证去银行办理一张网银卡才可以的,办好之后把网银的钱充值进支付宝里面就可以开始购物了,在拍拍购物就比较轻松也方便很多
没有网银也能实现轻松购物而且还能保证质量的平台--拍拍网,
因为现在腾讯在一些指定的网吧设立了财付通充值点,像充值Q币一样简单,把钱交给网吧的管理人员就能轻松充值财付通,指定的具体充值网吧可以在下面这个网址查询
http://action.tenpay.com/offlineact/index.html
网上购物一般都是比较安全的,只要你按照正确的步骤做,谨慎点是没问题的。
其实拍拍网和淘宝网上的东东都不错的,主要是要选择跟信誉度高的卖家拿货,而且一定要使用财付通或支付宝来付钱才能保证安全,因为这两个付款平台收货不满意的话可以投诉及申请退换或退款的
冼凯复绪乐
1要有一个认证好的支付宝号,里面要在银行充钱。
2把开您要购买的东西上面有个立即购买点击后会现一个页面选择下快递数量及您的地址电话姓名,有备卖家发货有的哟,然后点确认无误付款,如果后不同款的东西要两件发上的话后面出现的付款的就不用管了的,您已经拍好了一件在拍另外一件就可以的了,
3拍好后通知卖家修改邮费然卖家通知您,您在打开您的淘宝付款就可以的了。