我想在淘宝网上购物 请问怎么操作?

匿名用户
你要用淘宝账户,支付宝账户,晚上银行;
2:你要选好你的商品,对于一个新人,你可以选择信用高点的,好评在95%以上,且东西卖的比较多的,不要只是看便宜;
3:找好东西后,要和卖家进行沟通,最好在一些细节方面都问好卖家,甚至连关于物品不合意,退货的细节都要问清楚;
4:沟通好以后,就可以拍下东西了,写好地址,选择快递方式,使用网上银行付款,然后就是等卖家发货了;
5:等收到货物以后,最好是当着快递员拆开看看物品是不是正确,正确才拿回去;
6:货物拿到,可以使用个天把才来确认收货,这样卖家才能拿到你付款的钱。
7:如果货物不合意,需要退款,就需要和卖家联系,卖家同意后,你申请退款,然后把物品邮寄回去,关于邮费谁出要看你和卖家的商谈,也要看是那方的问题;
8:主要就这些吧,还一些细节,你可以再交易过程中满满学习 检举
匿名用户
第一,淘宝网注册账号,第二,注册支付宝账号第三,要开通网银。第四,下载阿里旺旺用于向卖家咨询工商银行的卡开通网银就好。目前网上对这个银行支持的最好。第五。看到你喜欢的东西,然后向卖家咨询。第六。点击购买。然后填收货地址。
匿名用户
最主要的是要有网银,然后上淘宝网,看到自己喜欢的东西拍下来,就可以的。网购其实很方便的
我经常去淘宝网,通过乐益网去淘宝网购物,有很多的通过乐益网去淘宝商城购物可以获得额外的返点,注册乐益网会员可以获得优惠券,用更低的价格买到商品
褚龙平
我想在淘宝网上购物请问怎么操作