战狼3开拍了吗

左手牵娱乐

《战狼3》尚未开拍。

《战狼2》却并不是吴京整个“战狼系列”的真正结束。据悉,目前《战狼3》已有了即将开拍的迹象。因为《战狼3》的剧本已经成功过审,这也让不少影迷们纷纷开始期待,吴京作为导演究竟会在第三部中,再给我们带来哪些意想不到的惊喜。

至于吴京的退出,虽然让观众们多多少少觉得有些可惜。但是,从另外一个角度来看,他作为影片的导演这次终于能够全心全意的执导,相信对整部影片来说也是一件好事情。而这次在女主角的选角方面,据说作为第一部老成员的余男,也已经是接受了吴京的邀请。

《战狼》电影剧情简介

痞性十足的冷锋屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,在一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊。

冷傲的战狼副队长,心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国,一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他不知该何去何从。