新年贺卡上的祝福语

小阳论娱乐

新年贺卡上的祝福语摘抄如下:

1、当你看见这贺卡时,幸运已降临到你头上,财神已进了你家门,荣华富贵已离你不远。祝福你新年快乐!

2、送你一份快乐,让你忘记烦恼;送你一份悠闲,让你自在逍遥;送你一份如意,让你事事顺心;元旦将临,预祝你快乐美妙!

3、烟花炮竹喜庆吉祥,窗花剪影幸福美满。欢声笑语团圆喜悦,杯中酒香溢满大年。祝你新春喜乐洋洋,工资渐涨好运连连。愿你福气享不完,儿孙满堂家兴旺!

4、一张小小的卡片,有如此多的牵挂,只因它承载歌载满满的祝福!新年快乐!

5、平时太忙,祝福总忘,鸡年又至,问候不能藏,思念又滋长,好运到身旁,愿你鸡年幸福又安康,平安又吉祥。

6、感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切,请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。

7、新年来了,我多么得想念你,挂念你;多保重,我的爱人!

8、富贵如云烟,情义却不变。虽然相距远,惦念在心间。光阴似飞箭,沧海变桑田。真情系你我,友谊常浇灌,又至小除夕,新年弹指间,愿你快乐每一天!

9、忙碌了一年,该歇歇了,给心放个假,把烦恼,忧愁统统打包丢掉,收拾起靓丽的心情,向快乐出发。

10、祝您:开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远,新春快乐!