LOL玩排位赛为什么老输?

只要一玩排位赛救输,一玩区配就赢、为什么排位赛老让我遇见挂机的,咋就这么倒霉,就算前期有优势,到了后期也让别人给翻回来。... 只要一玩排位赛救输,一玩区配就赢、为什么排位赛老让我遇见挂机的,咋就这么倒霉,就算前期有优势,到了后期也让别人给翻回来。 展开
章江林秀洁
我个人觉得,打排位赛队伍的配合和沟通很重要,选阵容时应该互相体谅一点,包括打什么位置要先沟通一下。队里有人送一血了,最好别喷。有人发挥不好了,也最好别急着喷,除非不想赢。建议楼主打排还是双排或者5排比较好,比如你是双排,你和你的基友始终保持在随时能沟通的状态,也就是说你们两个人的信息量是共享的,比如你在上路拆塔,中路人影晃过,被你基友发现他会果断告诉你撤退,个人技术好固然重要,但团队配合不佳,局势意识不强才是最致命的。建议楼主还是寻找可靠的队友一起开黑打吧,单排想晋升真的很难,不知道多少人打了1000多场还在青铜段位混-
-