大学生活应该是怎样的,你觉得呢?

暴躁小楠啊
人人都说大学很轻松,什么也不用做,有很多的自由时间,其实现实并不如此,大学就像是一个小社会,你得面对个不高多复杂的人际关系,因为每个人都是一个独立的个体都会有自己心里的私心。
在大学里面要学会一个人生活,孤独是常态,一个人吃饭上课取快递都是家常便饭的事情。而不是像我高中想的那样,最好是要努力提高自身能力。
再一个上了大学之后,学习都是靠自律,你会发现老师不会再很强制要求你不能带手机,有的时候你偷偷玩被发现了也不会太管你,但也记得不要迷失自我,大学也是一个学习知识技能的地方,利用好它。其次大学的课程不像是高中排的那么满,有的时候一上午上完课下午和晚上都没有课了,就都是属于自己的时间。
但是大学有很多需要你搞的大学,比如青年大学习等很多填表啊还有很多投票截屏关注公众号啥的,如果你忘记了会被团支书狠狠催上一会。
平常理论一点的东西记得听听课,这样复习的时候也不会太痛苦。
邶叡0A5
该玩就玩,该学就学。
首先是在大一的时候使劲玩,在大一下半期时间进行自己的职业规划,之后的要好好合理安排自己的时间。
大二时间挑战一下自己的状态,要开始好好的学习。
大三四考虑自己是要考研还是工作还是考公。
娱乐的话就是参与社团活动,在放长假的时候进行长途旅行,给自己放松一下。