手机有什么好玩的养成类游戏

风林网络手游平台
好玩的手机游戏有很多类型,不知道你喜欢什么样的游戏,你可以安装一个应用宝在手机上,它里面的游戏很全,喜欢什么样的直接在里面输入就可以下载。
扩展资料1:(武器装备特效)
除了基本的攻防等属性外,某些途径获得的武器装备还有可能附带一些特殊效果
神佑-战斗时当HP为0时,20%的几率出现神佑复活效果;
珍宝-出售给装备收购商,获得的金钱是正常价值的5倍;
必中-物理攻击命中率100%;
迷踪-逃跑几率增加;
愤怒-使用特技所消耗的愤怒值为正常的80%;
神农-战斗中使用药品恢复HP、MP的效果增加10%;
简易-佩戴装备的人物等级要求降低5级;
无级别-佩戴时没有角色等级的限制;
永不磨损-使用不会消耗装备的耐久度。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
盍玉枝之丙
这里很多
http://bbs.dospy.com/thread-607907-1-1.html
游戏类
几个游戏~小小的分享下~!(~水瓶半仙~)
给大家分享以下我玩的游戏(wdtbc)
把手机里的游戏全部发上来给大家,全部有图!(fffvfff)
游戏!游戏!游戏!游戏!有图!不好玩的不上传~!!(67470820)
GBA模拟器和大量GBA游戏!(nick_invincible)
整理一下我发的软件[孤剑]不断更新(孤剑无情)
FC模拟器以及大量FC经典游戏(maple_cry)
Vincent游戏中心(hp5152688)
6120C游戏大帖!忘记证书和签名的烦恼吧,让小6的娱乐功能冲击你的视线(云亦飞)
☆☆☆★★★本区首发的游戏(8月13日更新)★★★☆☆☆(z11148)
〓〓发些非常好玩的,都是我精选的游戏,全部配图!〓〓(取名字真难wjl)