TFBOYS三小只谁的发展前景最好?

LIU刘刘刘

TFBOYS是近年来国内第一支以最小年龄出道的青年团队,其中易烊千玺、王源、王俊凯一直都在娱乐圈摸爬滚打,虽然三小只都没长残且都有各自的事业发展,但小编认为,现今TFBOYS里面的三小只,发展最好的就是四字弟弟易烊千玺。

选择最适合自己的事业,让易烊千玺变得更好

在TFBOYS三小只中,王俊凯现今主攻是表演、唱歌和综艺,但王俊凯虽然长得非常俊朗,但先后参加了多个综艺也并没有将他的优势发挥出来,王俊凯表现平平,但是王俊凯唱歌是非常棒的,酷似周杰伦的声音,但他似乎没有把重心放在唱歌上,而是多方面发展,结果哪一项也没有很优秀突出。再说王源,王源在表演、唱歌、跳舞中,他选择了继续深造音乐,虽然已经很多次在镜头前把自己唱哭,但是很不幸的是,一个年纪轻轻的禁烟大使在公众餐厅吸烟被网友狠批,虽然这不是什么大不了的事,但是这非常有损于王源的公众形象。再来回观易烊千玺,千玺在这几年可以说是影视、跳舞、唱歌多栖开花,少年的你让易烊千玺饱受好评、舞蹈就更不用说了,这就是街舞完美的展现了他的实力。唱歌方面,老天爷赏赐的温柔嗓音可以瞬间让人倾倒。

天赋+努力,让易烊千玺变得熠熠生辉

易烊千玺是一个非常有天赋的孩子,其实一开始在团队的发展中,他因为相貌不及王俊凯和王源,所以一度让他成为了三小只中最不受喜爱的人,但是即便这样,千玺用他的不断努力,隐忍克制,承担了不是他那个年龄的压力与争议,终于在多方面证明了自己的实力。

希望四字弟弟在演戏、舞蹈、唱歌方面都能产生更多更好的作品,期待。

勇敢去飞舞

我觉得目前易烊千玺的发展要好一些,易烊千玺的曝光率要高一些,易烊千玺以前也感觉比较领先,他虽然不是三小只中年龄最大的,可是他一直给人感觉很成熟懂事,很优秀。

易烊千玺今年才19岁,可是已经让人炫目的发展了多年,不但外形俊朗,而且人很聪明,去年在忙于拍戏的情况下,还是参加高考,以高分考取了中央戏剧学院。易烊千玺头脑聪明,唱跳俱佳,舞蹈很厉害,弥补了其他两小只在舞蹈上的弱项。

因为舞蹈出色,易烊千玺参加了高收视的【这就是街舞】的录制。在节目中,表演机械舞街舞,舞蹈质感很好,舞蹈功底很强,动作和控制力在线,精彩表演引起了轰动。【这就是街舞】最近很火曝,易烊千玺的曝光率也因此颇高。而且易烊千玺的音乐也同样出色。

易烊千玺发行的几支单曲也都取得了很好的成绩,让人听后印象很深,余音绕梁,唱功也很强,也是登上最受欢迎单曲排行榜好几周。三小只合体表演唱跳节目,健康活力,正能量十足,配合相得益彰。

现在收视第一的【长安十二时辰】由易烊千玺和前辈雷佳音担纲主演,再一次引发收视狂潮,再次引燃高曝光率。易烊千玺在剧中的表演给人感觉长大成人了,饰演英俊少年李必,剧中角色犀利生猛,和雷佳音饰演的负责保安的主管,一起拨开迷雾,破获大案保护长安安全的故事。

王源和王俊凯也很出色,但是曝光率就要小一些。王源今年更是选择出国上大学深造,可能接下来会少有曝光。

孙晓晶88

目前是易烊千玺发展的最好,易烊千玺现在是多期发展,做综艺,拍电影,做的都挺好的,收获了大批的粉丝。
鱼与鱼塘77
我觉得是易烊千玺发展的最好,因为易烊千玺不仅唱歌,还在演艺界也发展的很好。
歧山兰8C
我认为三小之中易烊千玺的发展前景最好,因为他各方面发展的实力都很强,而且它资源好。