对于爱情,一片迷茫!

厚怜云赖颂
有些人,不用刻意去了解;有些事,不用刻意去解析;有些情,不用刻意去品味;世界那么多美好的东西并不是我们想去拥有就能拥有的,一切源泉对于我们人类都是公平的,不会偏袒爱护任何一个人,之所以有贫富之分,这仅仅都是个人的努力的结果,是人家应该拥有的,付出就有回报。得不到的我们也不要一味地方去强求,总之自己活在这个世界上平安幸福就OK
了,太过于完美的心理会导致自己在处事处人方面有些自私的行为,给自己的人际关系,社交问题,带来不好的影响。
对于爱情方面,我想你并不是迷茫,而是由于你的心理比较小的原因吧,对与爱情的真假无法分辨,你总是在犹豫到底是哪个好谁值得我去爱,由于你的经验比较少,所以在判断爱情方面你还是比较难解析真伪的,当然建议你还是不要把爱情太放在心上,只要,在你的生活里,你遇到一个感觉合适的,而且很有感觉的,他对你很好,好的程度超过了好朋友的话,那么也说明了这个男人是值得去交往看看的,当然还是看你对他是否有感觉了,选择爱情的对象,并不是谁长的帅你喜欢了就去决定交往的,现实社会太现实,没有经济基础的建议还是免谈!
别的不多说,总之,在爱情里,每一个人都会有一个自己掌握的空间技术,有自己的精致小算盘,有自己设计的均衡器!