慢性前列腺炎有什么症状?

慢性前列腺炎有什么症状... 慢性前列腺炎有什么症状 展开
赣南脐橙2

慢性前列腺炎症状非常多非常复杂,一般表现在这几个方面;第一排尿的异常,就是时轻时重或者反复发作的尿道受热,或者疼痛排尿不适,尿频尿急尿疼尿等待尿不尽尿滴沥,还有大小便后出现滴白的现象;第二个比较常见的,那就是下腹部,或者会阴部,大腿内侧腰骶部,它的疼痛不适;第三发热和寒战,这个临床比较少见,这个可见于革兰氏阴性细菌感染,所致的慢性细菌性前列腺炎,这样的患者;第四性功能的改变多数患者常表现为性心理的异常,同时伴有性欲的降低,性功能的减退以及性兴奋或者性活动明显减少,还可能发生频繁地遗精,勃起功能障碍,早泄血精等,五神经精神系统的紊乱,精神心理负担加重和人格特征的改变比较多见失眠,多梦头晕记忆力减退疲乏无力、焦虑抑郁等神经精神系统方面的症状;第六长期掩护肛门,或者会阴周围坠胀,这个临床是表现的,发现的是最多,有的时候还会出现大便干,大便稀或者干稀交替,出现这些消化道的症状;第七会阴部多汗潮湿,阴囊或者会阴部的皮肤瘙痒或者发炎炎症,第八前列腺炎对生育方面,也有一定的影响,前列腺炎它可以降低,男性的生育能力,但是不一定会造成男性的不育,除此之外一定要认识到慢性前列腺炎,它这些症状不具有特异性,尽管会出现许许多多的症状,但是这些症状并不一定是前列腺炎的特有。所以我们还要经过实验室和多种检查进行综合的判断,而不能单凭症状就轻易的得出了结论,诊断为前列腺炎而导致了延误诊断延误治疗
夜里逮小虫1
前列腺炎也是我们泌尿外科比较常见的一种炎症,它主要是炎症侵犯在前列腺,它的主要症状,临床常见的,比如尿频、尿急、尿痛,也有些病人反映在内裤上会有斑,有这种白色的透明的液体,当然如果感染严重,也有些会出现浑浊的脓性的液体流出来,那么另外有些病人来了,说整个我在腹股沟区,在会阴区,在整个下腹部,会出现胀痛,隐痛麻,也就是说他的整个症状,会相互模糊,相对混乱。
帐号已注销