足球或者篮球赛场上有哪些世仇球队?其原因又是什么?

猴59408睹谫4e7c

比如说詹姆斯刚开始进入联盟的时候,在骑士的时候就跟凯尔特人解下了梁子去,多次因为在季后赛上被凯尔特人淘汰,所以说,其实和凯尔特人也是一对世仇的球队。

影子M9136b862d60

没有人特别的特别去嫉妒和羡慕别人,在球场上,他们只是一时的队友,也只是一时的敌人,火箭和勇士就是很好的例子了,虽然是敌人,但也是朋友。

小皓粉丝团90c1
不能说世仇,起码死敌吧,足球:皇马巴萨,巴萨和西班牙人,米兰双雄,多特蒙德和沙尔克,费耶诺德和阿贾克斯,博卡青年和河床,流浪者和凯尔特人,申花和国安等等,篮球没那么多那么深远,湖人和凯尔特人算是经典。
沉夜孤星csaade02e
皇马巴萨,巴萨和西班牙人,米兰双雄,多特蒙德和沙尔克,费耶诺德和阿贾克斯,博卡青年和河床,流浪者和凯尔特人,最大一部分原因就是他们可能都是互相的压力。
老树老三人4767
足球赛场上有:巴萨和西班牙人,多特蒙德和沙尔克,而篮球赛场上我知道的死敌有:湖人和凯特尔人,原因是在两队相遇的总决赛里面,凯尔特人多次打败湖人。