DNF 巨龙票是啥

荣骊婧殷蕾
巨龙票是通过完成月溪镇的特殊NPC的日常任务后获得的材料,该材料可以去任意的刷一次深渊,因为任务的材料需要通过刷巨龙图获得,所以也叫巨龙票。
DNF巨龙深渊票获取方式——
1、首先,玩家进入游戏,根据下图提示移动至暗黑城港口。
2、找到NPC诺羽并点击,选择区域移动。
3、移动至素喃后,我们跟着箭头向左走。
4、找到NPC月轮山守护者白鸣接去巨龙深渊票任务“进攻准备”。
5、一直向左走,走巨龙副本门口,这时要注意,进入副本的方向是向上走!
6、选择3个副本任意选择一个开刷。
7、通关时会掉落大量任务物品,且会获得一个增加掉落的buff。
8、当任务物品刷齐后,点击完成即可获得巨龙深渊票。
颛孙浦称荣
游戏玩家

巨龙票就是深渊票,一票巨龙票可以打任何一个地图的深渊一次,限制是每个角色每天可以完成一个巨龙每日任务,从而得到一次免费刷深渊的机会,巨龙票最多累计三十票(意思就是一天完成一次巨龙每日任务得到一个巨龙票,三十天就三十票巨龙票。然后角色就不能继续累计了)。