怎么学好会计做账?!!

仁和会计教育集团
仁和会计教育集团,总部位于武汉,专注财务教育领域,400多家校区覆盖全国。提供零基础会计速成、职称(初级/中级/CPA/CMA)考证、真账实操、财务管理等全方位财务培训,以及学历教育等咨询。
为什么要学习会计实操?

我们已经学习了会计理论,现在又来学习会计实操,这并不是重复学习。学习会计实操,有它的单独的、特别的意义。

第一,学习会计实操,可以帮助会计初学者尽快进入会计实践工作。一般情况下,会计专业毕业的学生,往往需要在实际工作中,跟随老会计学一段时间,当一段时间的学徒,然后才能正式担任一些具体的会计工作。学了会计实操,可以减少当会计学徒的时间,甚至根本没必要再当会计学徒了。

第二,学习会计实操,可比帮助会计学习者掌握会计会计基础工作和内容,以及建账、做账的具体做法和流程,甚至有关税务方面的操作方法等等,免除无经验人员对会计实操的陌生感。

第三,学习会计实操,可以学到不同的切入问题的方法。过去我们学习会计理论,往往都是按部就班地学习,所学知识都有顺序、有层次;在实际工作工作,我们接触的经济业务,往往是独特的、偶然的和凌乱的,我们需要从代表这些具体业务的原始凭证出发去分析、考虑、处理问题。这就表示,学会计,想要快速高薪就业,除了会计证,实操技能不可少!
梦系情缘
会计做账首先学会分录,还有科目代表什么,其次就是了解怎么报税,三个表的勾稽关系,你要学习,才能提高自己。时间长了你就会了。
百度网友b91d9e9
找老师傅带最好