男生进来帮我看看好吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是他说的话,我们分手了,我当初不够珍惜他,不够懂他,会错了意,造成了分手,可是他决定离开我,怎么都挽回不了。我说做朋友,等他觉得可以把我当朋友那一天,这是他的回复。我... 下面是他说的话,我们分手了,我当初不够珍惜他,不够懂他,会错了意,造成了分手,可是他决定离开我,怎么都挽回不了。我说做朋友,等他觉得可以把我当朋友那一天,这是他的回复。我好想他,好无助,大家帮帮我,看这情况还有希望吗

希望你以后和别人说话的时候 能注意一下别人可能的想法和反应 永远不要让自己的话成为让别人难堪的原因
不要在别人面前耍小脾气 要大度一点 在工作中 多树敌是很不明智的
不管怎么样 过去的始终是过去 有欢乐也有痛苦 你就是太在意一个完美的结局了 但是要知道已经造成的不好的结果是不可能形成完美结局的 我们现在这样已经很难得了 所以 要学会知足
好了 如果非要等 估计也是很漫长的了 我个人并不希望你等我觉得可以做朋友的那一天 有时候接受现实也是一种必须的勇气 我不可能虚与委蛇的和你做假朋友 如果我是敷衍的人 现在很可能已经顺着你的意思但是违背自己的本意和你做表面上的朋友了 但是我不愿意这么做 这反而是真心 所以你也不要苛求完美结局了 好吗 如果哪天你想和我说话 随时留言就好
百度网友b55816680ed
他愿意在你遇到困难的时候帮助你,毕竟你们曾经美好过。但是他不愿意再跟你做朋友,因为他已经决定放下你。
他做这样的决定,并不是单纯的因为你会错了他的意。而是他觉得你不适合他。在他眼里,你太过任性,太过盲目追求完美,太过自我而不注重他人。虽然你,现在清醒过来想要弥补。但是你的任性,你的自我并非是一天两天能够改变的。如果他选择继续跟你做朋友,那么你还会任性,还会自我。
他觉得他无法接受你的脾气和性格,但是并非不能接受你。只要你确定你已经改掉他眼中的坏毛病了,只要那时候他还没有谈新的女朋友,那么或许还会有机会。
但是现在,不太可能。
你好,遇到你这样的事,以我自己的见解,我觉得感情其实很爱捉弄人,想要好好在一起,就一定要舍得为对方付出。若你真心爱他,就要努力的追,作为一个男人,我自己觉得男人更喜欢追来的女人,你应该展示出女人的媚力,妩媚而不失温柔,让他对你刮目相看!然后你们就重拾那段情了,嘻嘻,希望我的回答对你有所帮助!祝你感情路上一路顺风!
全名是黄贞祥
你爱他 就在努力 努力 你尽量像他所说的那样改 人的心是有感情的 况且你和他有过回忆 你们会回到从前的!
神圣作家怀迹
我认识他的话,我一定帮你对他解释一番。要走的留不住,看来他对你死心了。未有天长地久,但愿曾经拥有。
zhuifeng33
放弃吧- -。。。。
如果想在一起那你就做成他理想中的人就可以了。。。