哪些笑话让人笑得前仰后合?

0920灭韩橙疚6b8421e
一天大师见一只蝎子掉入水中,伸手就去捞它,不料被蝎子蛰了一下,大师并没有放弃,继续去捞这只蝎子,就这样一而再再而三的循环着……一个少年问大师:“大师,这个蝎子蛰你,你为何还要救它呢?”大师:“蝎子蜇人是它的天性,我去捞它是我的天性,我怎么能因为它的天性而放弃我的天性呢!”少年非常感动:“大师,您的天性就是善良吧!”大师:“不是,我的天性就是没吃过的东西就必须得尝尝!”
历阳想5328
我的女同桌是个极品。我今天和后面的同学说:“我的外公外婆奶奶爷爷只剩下了外婆。”她就好激动的拍了我一下,说:“好巧哦,我家里人也死得差不多了!”
山领6q
儿子开始学拼音的时候老是记不住 a 怎么读,一年以后还记不住,我生气就打他一下,他也不出声,我又打一下,还是不出声,我问他,疼吗?他说疼,我说疼就叫出来,我又打一下,他 啊 的小声一下,我说以后记住了吗?记不住就想想我打你 你怎么叫,就记住了
那时候sgBiI
我是71的,我十七岁去工厂学车工,咱们车间同龄的有七八个,其中有一哥鼻子经常出血,有次这哥鼻子又出血了,拿卫生纸连擦带堵的弄得满脸花,有一同事说丹碧丝止血特好,这哥问哪有?同事一本正的说小卖部就有。这哥捂着鼻子去了厂外小卖部,厂外小卖部是个老太太开的,因为咱厂在村外所以货不全,这哥又骑自行车去了村里另一家。片刻就回来了进了车间就骂那同事,骂得那样难听!我们当时都懵了。后后知道同事们还经常讲起!记忆犹新!
余生一本教科书
我记得我哥追女生,没成功。他基友追女生,也没成功。这两个人互相抱着,坐在走廊哭。这个画面感我现在都忘不了