哪些笑话让人笑得前仰后合?

一圈又一圈的年轮697
"欢迎!" "工作太累我会辞职的。" "放心,我不会让这样的事情发生的。" "你们有那个餐补吗?" "这还用说吗?绝对比同行高。" "有工作猝死的风险吗?" "你怎么会有这种念头呢?" "周六周日放假吗?" "当然,这是我们公司的明文规定。" "我要不要准时上班啊?" "不,看情况吧。" "工资会不会准时发?" "这是肯定的,你可以放一百个心。" "你该不会在骗我吧?"(你看明白了吗?)
我爱草莓粥
‍‍世界真是太小了。那日,我见到了久违的教练:他的头发已然花白,忆起当年学车时的点点滴滴,不知不觉,泪水涌上眼眶。而教练也轻轻地叹了一口气,用一种“你长大了”的眼神看着我,淡淡地说道:“你出师已经十年了,遥想当年,你刚出道,整个一马路杀手!现在,十年过去了,你已经是个职业杀手了,报应啊...”说罢,他从我车底下爬出来一瘸一拐地走了。‍‍
想要穿越的夏天
我要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子。
步步高打火机,哪里不会点哪里。😏
在哪里跌倒,就在哪里多躺一会。
你不努力一下都不知道什么叫绝望。
你努力不一定会有收获,但你不努力一定很舒服。
潜泽恩09W
主人家电器暴多,超过功率负荷不起了,于是需要销毁部分家电。家电们聚到一起开会,最终商议了一个解决方案:每个家电讲一个笑话,但凡有一个家电没有被这笑话逗乐笑出来,该讲笑话的家电就要被拖去销毁……第一个讲笑话的是电视机,电视机讲了个爆好笑的笑话,所有家电都不自抑地哈哈大笑,只有电饭煲哆哆嗦嗦道:好冷啊…… 于是电视机惨叫着被拖去销毁了第二个讲的是洗衣机,既然是个很有劲的笑话,大家都笑了,只有电饭煲继续抱怨:好冷啊……于是洗衣机也香消玉殒了~第三个是电脑,高智商的电脑绞尽脑汁说了个perfect的笑话,大家都笑得前仰后合,可是电饭煲依然道:好冷啊……就在电脑也要被拖去销毁的关键时刻电饭煲暴怒着转过身,对着身后的电冰箱咆哮:你丫笑就笑,他妈嘴巴能不能别张这么大!好冷啊!!!
么纠结还
鸡,泻药,澡堂子,半年假