如果要买5万已下,3万左右的车 ,是买新车比较好还是买个二手车比较好 ?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
买新车好还是二手车好,个人认为还是买新车比较好,新车明码标价,没有事故车而且还是3-5或十万公里的质保,如果不懂二手车很容易买到事故车和水淹车。所以个人还是比较推荐买新车。
桥若菱曾乔
不知道比较好是从哪个方面来说的
新车嚒
心里上会多舒服一点,但舒服的前提和代价就是要多付些钱。
二手车性价比肯定会更高,新车一落地就已经打上个8、9折了。
1年内的准新车是个不错的选择。
可以参考
二手车公允价
这样买的车保值率更高。
霍合乐达珍
游戏玩家

你的要求比较难达到
3万左右的车一般很小
拉人就蛮吃力的了
还要拉货的话。。。
二手车的话就要比较懂行的人帮忙了
可能可以淘到你想要的车
长城的赛弗你看看行不行
03年的车网上报价一般在两万多
具体的品质性价比就要自己看了
邗高翰陆萌
跟出租车差不多至少也得紧凑级的吧,新车5W以下估计不好找,稍微加点就有选择了,比亚迪F3,中华骏捷,性能跟性价比都还可以,楼主可以考虑考虑,二手的嘛,你去二手市场看看,5W以下的也有的,看车况了
尉依楠端赩
唉;我建议你呀;朋友;二手车买的时候一定要看好;千万不要上当;我前几天买啦一部二手的私家车;结果;开回来是一部下线车;我都后悔死啦;到现在还在处理中;千万不要受骗啦;我现在心情难受得很;所以;你要小心呀;;现在呀;骗子多的防不胜防;;;千万小心;;;