男友妹妹很不喜欢我,该怎么办??

令寄柔磨迎
你想多了,其实你不用特意去讨好谁,更不要心里害怕将来嫁进门了不好做人,完全可以忽视这种想法。这其实是很正常的,我见过和你相同经历的人,基本一样的情况,我建议你今后该做什么就做什么,该你做的做到位,不用在意你男友的妹妹和他母亲的哦想法,只要你一心一意对你男友好就可以了,心胸开阔一点,迟早他家人看在眼里慢慢就改变了,人都是无时无刻在成长和成熟。自信一点,不要想着看谁脸色,堂堂正正的做自己,祝你幸福。
冒亦巧表皓
看你男朋友的态度是怎样的,如果男朋友也很爱你,那你做的一切是值得的,如果男朋友对你一般,那你没有必要委屈自己,都说爱屋及乌,两个人真心相爱,那你做的也够多了,适应着去爱他的家人,既然做了那么多都没有改变,你找个机会和她妹妹或是妈妈谈谈,不喜欢你的原因是什么,或许你做的这些都不是他们想达到的目的或是无用功,事倍功半.
沟通最直接,没有勇气当面说,试着发短信之类的方式,也不用面对面.
强初鄢明
我的情况跟你差不多,我老公家人也是这样,有钱给就对你笑嘻嘻,没钱给就说你这不好那不好,我自己也想清楚了,我是跟我老公过一辈子又不是他们,我只做自己该做的,他们还是那样也没办法,对得起自己的良心就行了
没必要再过份的去讨好他们