大学生应该学什么?

酥新糖TT
1,学会独处。越长大越孤单,这句话不是凭空来的而是最真实的感受
2,学会自我欣赏。可以避免一些别有用心的pua
3,学会满足。
万尔佛3A

我认为大学的生活应该丰富多彩的,所以大学生应该多学习一些社团活动,提高自己的社交能力。
奇迹综艺0j
进入大学之后大家不应该只专注于学校的学习内容,大数据时代,要跟紧潮流,找一些自己喜欢的事情的做,所谓技多不压身,很多学生刚上大一就开始考各种证书,这种未雨绸缪有利有弊。当然在我看来是利大于弊的,求职的时候证书越好越多,那么优势也是越大的,找工作也可以选择自己的喜欢的擅长的。
宇奇氏u
其实大学就是一个小型的社会,我们在里面学习社交能力,理财能力,找到自己的兴趣爱好,培养主动学习的能力
揭元化9Z

掌握沟通与表达能力一 提高双商和思维