经常有口臭的原因,有什么好的办法吗?

蓝孩子
总是出现口臭首先考虑是因为出现了口腔疾病导致的,如牙龈炎、龋齿等疾病,建议患者前往当地医院口腔科进行治疗。还有可能是因为胃部消化不良引起的口臭,建议及时前往医院口腔科就医。
因为造成口臭的原因是比较多的,偶尔有口臭,大多数是由于口腔疾病所造成的,另外胃病方面也会导致。如果经常出现口臭的情况,临床对于这方面建议检查口腔,看看有没有口腔的炎症,及时治疗,另外平时注意口腔清洁,牙结石也能引发口臭的症状,排除口腔方面需要考虑胃病,这方面可以检查呼气试验等等。
臭屁坨
口臭一般是由内源因素引起,单纯靠药物,口香糖,刷牙摆脱口臭比较难,当然也有小部分口臭是因牙齿问题或口腔问题所致,所以你的口臭如果比较严重,影响到你和别人的交往的话,建议到正规医院去做检查,排除身体患病的可能,再有针对性地进行治疗。