我喜欢上了一个女孩,但不敢向她表白怎么办?

希若谷哀云
你要试着学会默默地关心她,相信你喜欢的女生如果有一天发现了你的这种关心,一定会很感动的。
另外,在你没有确定她是否对你有好感之前,不要太莽撞地向她表白。如果她不接受你,很有可能对你有所防备。
所以,要先从朋友做起。
试着了解她的喜好,和她交谈一些她感兴趣的东西,逐渐成为她的知己。
很多恋人都是从朋友演变过来的。
你还可以买些精致的小礼物。这个可不是讨好哦!这也是一种爱的表示!
希望对你能有所帮助!
加油哦!
纳喇景明辜娴
表白是有多种方式的,比如语言表白,形体表白,书面表白,情景表白,借助他人表白等。但是不管哪种表白都得需要勇气,既然喜欢她了,就拿出你的勇气来吧,选则一个适当的时候,选择一种适当的表白方式去表白吧,让她知道你喜欢她。机会不能错过喓。
吾枋润0hr
不想放弃的话就鼓起你的勇气去表白,
因为如果你表白了,
就有一半的希望,
如果不说希望就等于零
要么就是拖别人去替你传话,
但这种方法会让女方觉得你很不像个男人~!
勇敢的表白去吧!
要不然等她有心上人那天
你就是后悔也来不急了!
鄞望亭苑婵
曾经有一位朋友说:如果你喜欢上一个人然后对她表白,就有可能会失去她,那你就会后悔~!
如果你没有向她表白,那么你永远也不可能得到她,而且,连后悔的资格都没有~!
我想你应该知道怎么做了吧!