你的女朋友如果有乙肝病你会在乎吗?

贡暄文巧阑
恩,首先我觉得你不用这么悲观。
1.乙肝现在也是常见病,你自己太在乎反而让别人觉得有阴影,好好养是正经。
2.乙肝传染是有限度的,你要看你是大三阳还是小三阳,以及dna的活跃程度,如果这些都很正常,那与正常人无异,结婚生小孩也没有问题。而且你是男孩,怀孕不是在你身上,不用担心小孩子的传染感染问题以及母乳喂养问题。
3.我从女孩子的角度来看
男人首先要求的是要
a人品好,善良,有爱心
b再就是要有上进心,责任心
c就是起码能养得起老婆,虽然现在大家一起奋斗,但是要考虑到女人生产生育,大概有个一年的时间不上班.
d身体健康,至少不影响正常的生活。
所以你不用过多考虑这个乙肝的问题,你自己可能沉浸其中,
把这个问题扩大化了,我看到很多乙肝的人都结婚生子了,挺幸福的。
一个男人
最重要的还是要很优秀,有人格魅力,能力方面比较重要。
积极努力的去感动别人
如果你真的很在乎别人就用行动让别人知道,
同时在适当的时候坦陈自己的不足。
我想你一定能行的。
坦白的说,如果我交了个男友,如果他身体有疾病但影响正常的生活,是可以接受的。
记得要让自己优秀,这个最关键。
祝福你有好姻缘:)