明星现实中真的很漂亮吗?

我觉得明星还是非常漂亮的,原因就是因为首先进入娱乐圈的层层筛选... 我觉得明星还是非常漂亮的,原因就是因为首先进入娱乐圈的层层筛选 展开
左边是西施

不会很漂亮,现实中比明星漂亮的满大街都是,只是因为明星是焦点又通过包装而且银幕上看到的全部是优点,加上粉丝心理所以觉得明星很漂亮。
了我吧
很多人觉得普通人和明星只是相差一个整容师、化妆师和修图师。求求你们了,攒钱见一下明星真人。现实里,明星和普通人相差的是一个世界。
【再次强调!我说的是普通人和明星的差距,问题问的也是普通人和明星的差距。不是美人(或者你觉得漂亮的人)和明星的差距。我没说现实中就没有能和明星媲美的人。只是这类人太少了太少了,真的太少了。我见过太多的明星,还有基本的解剖学知识。很多大众以为的“美女”真的不算美,和明星没法比,这个我在下文里有提到。不要再扛了,太讨厌了有些人】
关于普通人整容能否变成明星级别,答案也是不能。(请注意我说的是普通人!问题里问的也是普通人!不要拿非明星的大美人例子跟我杠,没有意义。)
能区别美和普通的是头骨、颞骨、眉骨、下颌线等完全不可能通过整容来改变的部位。不是大众以为的鼻头,眼睛这类十米外就看不清的部位。况且明星是骨头长得极优越的前提下五官还能碾压普通人。
(注:我没说明星都是天然的,很多明星都会做微整,都是底子及其优越的前提下做的微整。是美人到大美人的过程,不是普通人到大美人的过程。这个逻辑希望明白)
我因为曾经实习的缘故见了很多位明星,在飞机上、商场、餐厅也偶遇过很多明星。所以我太明白所谓明星是什么条件级别的。现实中的明星真的比镜头前的还美十倍不止!被说头大的靳东,现实里也是鹤立鸡群,马上能吸引住眼球的。
匿名用户

明星现实中真的很漂亮,因为绝大多数的明星其实他们在现实中肯定非常的漂亮,否则也没有办法成为一个明星,只是说有的明星由于岁数比较大了,或者说有一些长相欠缺的,他们可能通过皮肤化妆等方式美化自己,但整体而言的话,明星现实中都比较漂亮。
Fairyzhol

明星现实中有漂亮的,也有不是那么漂亮的。毕竟她们是明星,条件好,保养得好,而且还有自己专业的化妆师,所以,她们看起来比一般的人都要漂亮。
段子俊216

有好有坏。

明星大多是在滤镜和美颜下才显得那么漂亮,他们/她们晒图经过美颜和修图,一般人很难看出真正的身材和容貌,身高也是个谜,若想看出来真的明星,可以找一些路人视角的明星图。