明星现实中真的很漂亮吗?

我觉得明星还是非常漂亮的,原因就是因为首先进入娱乐圈的层层筛选... 我觉得明星还是非常漂亮的,原因就是因为首先进入娱乐圈的层层筛选 展开
3631zxl

嗯,明星现实中并不是很漂亮,因为每个人都会打扮,如果是你看看每一个新娘它都会变得非常的漂亮,那是因为通过化妆的形式,呃,把自己的脸型做出的一种层次感使你变得非常漂亮,明星只能说他的底子还算可以,所以经过包装以后他显得非常漂亮。
没方向盘的船

现实中明星真的很漂亮。娱乐圈是个看颜值看脸打拼的地方。长得不漂亮,不可爱,进入不了娱乐圈。明星在出道之前就颜值逆天,自然漂亮,加上聪明才智,经过层层筛选,才进入娱乐圈。
赵氏佳肴营养说

明星现实中是真的很漂亮的,因为是经过大赛脱颖而出的,所以外型都是百里挑一的。
地图地玩乐图地

明星在现实中确实是很漂亮,在荧屏上的漂亮是经过化妆,还有一些特效效果,看上去非常的漂亮,实际在现实生活中,明星也是非常的漂亮
在仙霞关看罗马假日的木星
不一定,大部分明星本身的颜值相对比普通人会高一些,加上明星本身对身体与颜值的一种高要求,所以她们对自身的形象管理也会比普通人做得好,但是也有很多明星是靠实力与才华出名的,他们的外在底子也和普通人一样。很多不过是借助化妆和美颜的效果。凡事都不是绝对的。