口袋妖怪黑白修改器怎么用 修改器教程

化凡硕怡和

口袋妖怪黑白是一款很好玩的游戏,在里面有时候会用到修改器,今天为大家提供的这款辅助可以修改出船票、背包等。使用修改器之前一定要备份你的存档,即是复制多一份存档作为后备。可直接对存档进行修改
再保存即可。不会使用的可以看看以下教程。请看看下面的口袋妖怪黑白修改器怎么用
修改器教程吧。
修改器下载:点此进入
口袋妖怪黑白修改器怎么用
1.
首先:使用DeS模拟器成功运行游戏
2.
然后,在DeS模拟器中保存一下自己的存档(DeS模拟器中的文件菜单-->保存存档)
3.
打开下载好的口袋妖怪黑白修改器,点击“读取存档”
4.
读取存档后,你就可以自己修改具体内容啦