口袋妖怪黑白2怎么用修改器改主角的名字?

随便你怎么叫我

您好

听一下我的方法

首先用口袋妖怪黑白版本的存档修改器pokesavbw0_06b_CHS读取存档、页面右上角直接编辑主角名、可将中文改为英文、确定改好之后保存存档

接着使用口袋妖怪黑白2版本的存档修改器PokeGen 3.1.9 chs读取存档、会跳出错误提示、游戏版本强制选择为口袋妖怪黑2白2即可、之后回到修改器初始页面选择上方第一项“文件”-“保存到当前存档”即可实现存档中文名转英文名

最后说一下注意事项:①、修改存档之前切记备份自己最原始的存档、以防修改出错可以用来恢复;②、修改的英文名不要太长

测试图(由中文名“小鬼”改为英文名“David”)

追问
选了黑白2之后点确定修改器一闪就自动关了,这是怎么回事?
追答
我不会呀……为了截图我刚刚自己试了一遍……只要按步骤来绝对没问题……至于修改器出错你要看一下自己电脑问题……不是修改步骤问题……
你先把原来的记录放在另一个地方,在重新弄一个记录,记录里的名字取你想要的名字,得到精灵后保存,用修改器分别打开新记录和老记录,把新记录中的在杂项里的训练师名称全复制下来,粘贴覆盖在旧记录中的在杂项里的训练师名称中,这样名字就改了!!
happy_feet_2
不要改啦
追问
我用的是中文名,中文名无法GTS的- -
追答
惨啦 你
英文名吧
海金玺0S
在修改器的界面上找
追问
。。。。。我说的是具体怎么改= =