到4s店提车,哪些赠品对我们最有用?

当代教育科技知识库

赠品对我们最有用是:让它赠送消耗品,比如说送几次保养,汽车的前几次保养很重要,尤其是首保,尽量在4S店里做。

太阳膜 (一般分全车的和车身的。有的前挡是防紫外线的就不用贴,只用贴车身太阳膜,如果前挡不防紫外线,要贴全车太阳膜)。

提车的检查项目:

检查大面/轮胎。尤其在阳光下面,如果车之前有做过漆,能看出色差的几率就大一些,最好是站远了看,靠很近是看不出来的。很多车主没有专业的验漆设备,所以注意摸一摸一些折角处,漆面会不会有不平整。轮胎看出厂日期,DOT字母后面的椭圆形长条,如1516,就是16年15周生产的。

电影历史饭醉团伙

首先我们得说,如果你能把价格再谈下来点,你就可以什么赠品都不要。可以肯定的说,所有的赠品其实都似乎是你争取下来的,也可以说是车商惯用的一种手段。

当你把提车的价格谈到车商不能接受的那种情况的时候,它就会选择和你各让半步,意思也就是说你也别再说便宜两千块钱了,我也别说一分钱不能再降了,我干脆送你价值两千块钱的赠品。一般这种情况你作为车主也就接受了。

而实际上那些赠品我们都知道,不可能真正值那个钱,其成本不会太高。但似乎也是没有办法的事,既然是赠品,那就拿着。

根据我的经验,赠品不要选择什么腊掸子,什么坐垫,脚垫,方向盘套、钥匙坠这些不值钱也不实用的东西,尽管在它那里被说得好像价值不菲,但其实这种东西拿回家搞不好你自己还得去汽配城换。还有,如果有其他更有价值的选择,不要选择它赠送的贴膜,你想想,白送你的东西那能好吗。万一不好用,回去再撕掉也是麻烦事,不如自己去外面多花点银子贴个好点的膜,毕竟能用好几年。

最佳选择还是让它赠送你消耗品,比如说送几次保养,汽车的前几次保养很重要,尤其是首保,尽量在4S店里做。否则汽车在保修期内如果未在4S里进行保养,到时候万一车子出现什么质量上的问题,他4S店有可能就会拿这个理由和你推诿扯皮,所以如果4S店能送你几次保养,还是较为划算的。

如果不行的话,第二个选择就是玻璃水,机油,机滤这些东西,不管这些东西它质量如何,其实这些都是将来你前几次保养的时候他需要拿来赚你钱的物品。如果赠了这些东西,你下次来的时候就可以少消费这些东西,并且像玻璃水之类的,反正就是冲一冲玻璃,也无所谓好坏,除非冬天的时候,要选择防冻的。其他的情况下好坏都是用。

Baker夏
底盘装甲,降噪护底盘,行车记录仪和脚垫,还有全车贴膜这些比较实用,像方向盘套、挡泥皮、抱枕、SUV侧踏板、护杠这些能要就要。
Flapvideo

提车时别再要坐垫了,这4个赠品最有用,你不说4S店都不提

Ybread杨
实用的东西最有用,例如:玻璃膜、倒车影像、倒车雷达、行车记录仪、地毯...