女朋友很懒还不会做家务,遇到这种女生该怎么办?

小小的Healer

女朋友很懒,不会做家务,遇到这种女生的话,建议先和她有一个比较好的沟通。其实女生整体上来说是比较勤快的,但是有一部分女生可能是因为在家里一直受着父母的宠爱,所以就不愿意做家务。但是其实在现在这个社会,每个人都是家里的宝贝,你们两个人在一起的时候是组成一个新的家庭,所以需要你们两个共同去沟通和解决问题。如果你遇到自己的女朋友很难不会做家务的话,那么你应该先和他有一个比较积极的沟通和他说清楚,这件事情是否对你非常重要。

遇到女朋友不会做家务的情况,不要先向朋友抱怨。因为现在大部分的女生对这一方面都比较敏感,有什么事情你可以事先和她沟通,但是如果你不直接和她说却和别人抱怨她的缺点的话,一旦被发现就会有比较严重的后果。任何事情都需要先和当事人沟通,如果沟通没有结果以后你可以再去找其他人倾诉,但是不经过沟通就擅自找别人说这样其实是对这段感情的不尊重。

多次和女朋友沟通之后还没有结果的话,就要认真和她谈一谈。可能女孩子觉得在感情里面自己就是小公主,需要多享受一点。但如果你们真正决定组成一个家庭的话,还是需要两个人共同付出努力。你需要把这件事情的前因后果以及带来的影响和她好好说清楚,同时给对方一点思考的时间和空间。如果她还是坚持自己的话,那么你可以跟她说接受不了他这种行为,但是不能使用了冷暴力

综合上面所说,我认为遇到女朋友不会做家务的情况,需要先及时进行沟通。沟通之后如果有改观的话那就非常好,但是如果沟通以后没有什么明显的效果,那么你就要思考一下这个女生是否真的适合你。

情感导师赛文

遇到这样的女生可以和她好好的沟通,要让她适当的进行改变,要告诉她特别懒对于自己的生活是非常不好的。
不知名小人士

我觉得那你就主动做家务吧,或者和她说要不要一起做家务呀,因为有些女生确实真的不喜欢做家务,
30秒不ng

遇到这样的女生一定要学会忍耐,要告诉自己,既然喜欢对方就要包容对方。
情感咨询繁华老师
遇到这样的女生,我们可以积极的和他沟通,两个人一起去做家务,这样就可以和谐相处了。