网上买的狼牙套怎么用的

韩露露lulu

狼牙套整体的设计和避孕套是一样的,是一种软胶表面带有凸起点的避孕套,但是在厚度和外表上增加了套上乳胶制品的刺

使用的功效和避孕套有着很大的差别,狼牙套与人们常用的避孕套有着一定的区别,避孕套材质较软通常不能直观地形成柱状

而狼牙套却可以,它就像一个硬的塑料壳一样,这样是未来能够增加对女性蜜豆刺激,已达到女性拥有强烈的快感!

狼牙套正确使用的方法很简单:使用前,请用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,戴法与安全套相同,使用后请清洗干净,小心存放,以备下次使用。

狼牙套的清洗方法
狼牙套的清洗的方法很简单,一般是使用前后,都使用75%的医用酒精擦洗消毒即可

但是保存的时候需要放置阴凉干燥处,避免阳光直接照射,最好是按原来的包装放好并保存

以便再次的使用,建议单个狼牙套只使用几次就好,不需要长期的重复的使用,那样的效果也不是很好的!