阿德巴约在刚刚拿到近两亿的大合同之后做了什么?

易某说体育

提及阿德巴约,对很多人来说,一个赛季之前,恐怕并不熟悉。那时候,白边才是热火队最受关注的内线球员。只不过,白边的性格,似乎是有问题的。也因为这样,热火队扶正了阿德巴约。与此同时,巴特勒到来了。巴特勒的到来,给球队注入了韧性。最终,这样的球队也是进入到总决赛的舞台了。这样的事情,算是爆冷了。因为,没有人会想到,热火队这么牛。但最终,巴特勒做到了。而且,总决赛失利之后,江湖传言称,第二天巴特勒就去训练了。

巴特勒一个人,带领热火队来到了一个新的高度。这是许多人的认知,但其实,在这样的认知背后,还有另外的一个细节,也是无法忽视的。那就是,在这样的球队,还有另外的一名全明星球员,这样的球员,就是阿德巴约。

过去的这个赛季,阿德巴约场均33.6分钟,得到15.9分10.2篮板5.1助攻。对阿德巴约来说,他是一名非常有潜力的年轻人,技术也很全面。如不少人所言,就是弱化版的浓眉哥了。这样的分析,很客观。同样的,也因为这样,阿德巴约获得了一份5年1.63亿美金的合同。同样的,这样的合同也是包含激烈条款的,也就是说,最高可达1.956亿美元。

源于此,有球迷总结道,这是一份接近2亿美金的合同。这样的说法,也是很在理的。因为,现实就是如此。而最近对阿德巴约来说,也是干了一件漂亮的事情,那就是,他送给自己的妈妈一座大房子,而且,阿德巴约也是在网络上表示:“对我的妈妈大喊生日快乐!你值得这一切以及更多的,你可以正式的说:‘这是老娘的家!’#妈妈有房子了。”

这样的做法,证明了阿德巴约的孝顺。而根据媒体的报道,阿德巴约是单亲家庭的孩子,他与自己的妈妈相依为命。在阿德巴约很小的时候,他和自己的妈妈,曾经生活很窘迫。而如今呢?一切变得非常美好了。

这样的做法一出,很多人对阿德巴约的评价,也是立马改变了。这背后,也是有一些具体的细节的。比如,有人就表示,这样的阿德巴约,是有钱任性的写照,也有人开玩笑地表示,这对阿德巴约来说,可能就是毛毛雨。但无论所占阿德巴约薪水的多少,其能送给自己妈妈一座大房子本身,就是孝顺的写照。作为球迷,对于这样的事情,也是很感动的。

毕竟,对NBA来说,有时候也是需要这样的励志故事的。毕竟,若全是篮球,或许还有些乏味,但有生活的故事进入之后,则会变得温馨与暖心很多。作为球迷,喜欢篮球,也喜欢篮球背后的故事。这二者之间,其实并不矛盾。

有钱任性+孝顺!刚拿近2亿大合同,阿德巴约就给妈妈买大房子!作为球迷,对于这样的阿德巴约,我们还是应该要点赞的。因为,他的所作所为,的确是一个称职的好儿子。我们也希望,阿德巴约的未来之路,能更加宽广。

体坛剖析者

给母亲买了房。阿德巴约一直和母亲生活在一起,他对母亲非常孝顺,赚了钱立马就为母亲买了房。
安东尼奥西西里
他给自己的妈妈买了一个大房子。阿德巴约来自于一个单亲家庭,她的母亲虽然生活得非常辛苦,但还是很努力的把他养育成人,让阿德巴约可以好好成长,并取得了现在的成就,作为一个大孝子,阿德巴约也希望妈妈可以住的舒舒服服的,并且在网络上祝妈妈生日快乐。
加菲猫猫屋

去开派对。在签了这么大合同之后很开心,跟朋友一起出去玩了。