初二成绩不好怎么办?

落雁亭燕落
从现在开始努力啊。
现在跟紧老师的脚步,不懂就问。同时开始复习以前的知识。要有计划,有恒心,坚持了最难受的初期,以后就轻松了
有帮助到你请采纳~
百度网友c4713c7
初二成绩只要能保证基础都会就可以,孩子可以从基础开始,然后再向难以点的扩张,所以初二不用太着急,打好基础就行,高中才是最主要的阶段。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
初中毕业不上高中的话 学一门技术也是很不错的 可以学一门自己喜欢 社会又热门的技术: 如果是女生,可以选择以下专业: 一、西点 二、西餐 以上两个为最好的选择,如果是男生,可以选择以下专业:厨师!
伟笑马0k
这个年龄太小了,还是选择学一个技术吧,未来自己还是可以发展一下子的。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
初中上不了可以学个技能,现在技能吃香啊,比如中餐、西点或是西餐,都是比较的不错,建议可以考虑这块的哈!