有一部外国动画片,谁知道名字

里面有一个女孩子,还有一些怪物,都被抓起来关了起来,还有坏蛋的头头好像是什么总统之类的,出场的时候还唱歌.... 里面有一个女孩子,还有一些怪物,都被抓起来关了起来,还有坏蛋的头头好像是什么总统之类的,出场的时候还唱歌. 展开
呼颜张廖惜文
怪兽大战外星人

梦工厂2009年首部3D动画电影,这次选择的是怪兽和外星人题材,瑞茜·威瑟斯彭、塞斯·罗根等人配音。一名来自加州的女孩苏珊墨菲举行婚礼的当天,突如其来被一枚充满外层空间黏液的陨石击中,然后就莫名其妙地变成十五公尺高的女巨人。军方接到全新怪兽威胁的警示后立即展开行,很快就把她捉住,并被带到一座高度机密的政府基地。她在那里被改名为“超女蜜卡”,并且和一群龙蛇杂混的怪兽关在一起,这些怪兽包括:绝顶聪明但是却长了一颗昆虫脑袋的“蟑螂博士”;力大无穷的半人员半鱼类“失落怪”;全身呈胶,怎么打都打不死的“B.O.B”;以及一条叫“虫恐龙”的长达106公尺的幼虫。但是当一个神秘的外星机器人降临地球,并且开始在美国到处肆虐破坏。美国总统在无计可施之下,逼不得已只好指派莽哥将军征召这群怪兽和外星人展开殊死战,拯救世界即将面临的全面毁灭。